【開催終了】「キャリアアップ助成金 ジョブ・カード制度」説明会<2月20日(月)>

国は雇用支援策として、有期契約労働者(パート・アルバイト・契約職員等)の非正規労働者の企業内でのキャリアアップ、正社員化並びに雇用労働者のキャリア形成等の取り組みに対して助成を行っています。
本セミナーでは、人材育成をお考えの企業を対象に、活用できる助成金制度についてご説明いたします。
是非、この機会に事業主、総務人事、採用ご担当者様のご参加をお待ちしております。

開   催   日   時 平成29年2月20日(月) 13:30~15:30(その後、希望者の個別相談会)
会    場 加古川商工会議所 4F 大会議室
定    員 30名(申込先着順)
対    象 事業主、総務人事、採用ご担当者等