【開催終了】<8月9日(水)>雇用促進・人材育成のための助成金説明会

国は雇用支援策として、有期契約労働者等(パート・アルバイト・契約職員等)の非正規労働者の企業内でのキャリアアップ、正社員化並びに雇用労働者のキャリア形成等の取り組みに対して助成を行っています。
本セミナーでは、人材の採用及び人材育成をお考えの企業を対象に、活用できる助成金制度についてご説明いたします。
ぜひ、この機会に事業主、総務人事、採用ご担当者のご参加をお待ちしております。

開   催   日   時 平成29年8月9日(水) 14:00~15:00(その後、希望者のみ個別相談会)
会    場 姫路商工会議所 7階 702ホール
定    員 50名(申込先着順)
対    象 事業主、総務人事、採用ご担当者