<8月19日>創業フォローアップセミナー&創業者交流会[平成29年度異業種交流活性化支援事業]

経済の活性化や雇用の創出に貢献する創業者の方々は、地域経済にとって欠かせない存在です。
創業を成功させるため、創業時に生ずる様々な不安や課題を、『創業フォローアップセミナー&創業者交流会』で解決しましょう!

開   催   日   時 平成29年8月19日(土) 13:00〜17:30
会    場 姫路商工会議所 新館201研修室
定    員 30名
対    象 概ね1年以内に創業予定の方・創業後概ね2年以内の方
参 加 費 無料
受講証の発送 あり
内      容 第1部 創業フォローアップセミナー
『創業者なら知っておきたい経理の仕組み』 13:00〜16:00

・講 師:経営コンサルタント 安藤 覺 氏
第2部 創業者交流会
『ひめじ創業くらぶ』 16:15〜17:30

創業という共通のステージで、日々チャレンジを続ける者同士が集い、互いに啓発・奮起し合い、成功へのエネルギーとして頂くための交流会です。
◎ 「PRブース」と「PRシート」をご用意します。
PRブースで、あなたのお店や商品・サービスなどをご紹介ください。
また、PRシートは、自社のPRや販路開拓、商材やビジネスパートナー探しなどにご活用ください。
※ 詳しくは申込書欄をご覧ください。
講     師 経営コンサルタント 安藤 覺 氏
立命館大学経営学部卒業後、金融機関・製造業・小売業業務を経験し、総務部長・常務取締役として中小企業の経営と実務に携わる。特に経理部門責任者としての経験が長く、プレーイングマネージャーとしての経験が豊富。熱い語り口と共にその実務に基づく実践的な教えはとてもわかりやすいと好評を得ており、各地に多くのファンを持つ。各商工会議所等でのセミナー実績も多数あり。

創業フォローアップセミナー&創業者交流会

開催日時:平成29年8月19日(土) 13:00〜17:30  定員:30名  対象:概ね1年以内に創業予定の方・創業後概ね2年以内の方  参加費:無料

ご住所

アンケートにお答えください。(①②から該当する方を選び、ご記入ください。)
①創業予定の方

②創業後の方

平成   年   月

過去に、姫路商工会議所主催の創業塾・創業スクールの受講歴があれば、ご記入ください。

平成   年   月

■「PRブース」について
1ブースにつき、会議机1/2(幅90×奥行45cm)のスペースを希望者全員にご用意します。
※サンプル配布や無料体験は可能ですが、物販行為は出来ません。※名刺のある方はご持参ください。

■「PRシート」について
お1人につき、1枚(A3サイズ)を交流会参加者全員にご用意します。
※記入形式は自由です。イラストや写真・チラシ・名刺等を使ったり、文章のみでも構いません。交流会会場に掲示させて頂きます。

〈受講証の発送ありの場合〉・・・・・受付完了メール(自動返信)→受講証の発送→当日受付
    〈受講証の発送ありの場合〉・・・・・受講証の発送→当日受付