<9月26日(火)>雇用促進・人材育成のための助成金説明会

国は雇用支援策として、有期契約労働者等(パート・アルバイト・契約職員等)の非正規労働者の企業内でのキャリアアップ、正社員化並びに雇用労働者のキャリア形成等の取り組みに対して助成を行っています。
本セミナーでは、人材の採用及び人材育成をお考えの企業を対象に、活用できる助成金制度についてご説明いたします。
ぜひ、この機会に事業主、総務人事、採用ご担当者のご参加をお待ちしております。

開   催   日   時 平成29年9月26日(火) 14:00~15:00(その後、希望者のみ個別相談会)
会    場 高砂商工会議所 大会議室
定    員 50名(申込先着順)
対    象 事業主、総務人事、採用ご担当者
内    容 ①キャリアアップ助成金について
②有期実習型訓練について
③質疑応答
④個別相談会(希望者のみ)
講    師 兵庫労働局 職業安定部職業対策課(ハローワーク助成金デスク)  雇用開発第二係長 坂本 衛氏
お問い合わせ先 姫路商工会議所 兵庫県地域ジョブ・カードサポートセンター TEL.079-223-7711 FAX.079-288-0047 Eメールはこちら

雇用促進・人材育成のための助成金説明会

開催日時:平成29年9月26日(火)14:00~15:00(その後、希望者の個別相談会)  会場:高砂商工会議所 大会議室  定員:50名(申込先着順)  対象:事業主、総務人事、採用ご担当者  受講料:無料

具体的な業種名をご記入ください。

相談のみ

本説明会不参加の方で、別途相談ごご希望の方は、希望日のご記入をお願いいたします。 当ジョブ・カードサポートセンターより改めてご連絡いたします。