<10月3(火)>~はじめてみよう!小さな企業の最初の一歩!~ スマートフォン ビジネス活用術

SNS(ソーシャルネットワーキングサービス)って何だろう?
SNSの代表的なものとして、Facebook・Twitter・Instagram・LINE・YouTube等があります。
日本国内におけるこれらSNSの利用者は年々増加しており、スマートフォンからのSNS利用者は、スマートフォンからのインターネット利用者のうち9割を超える規模となっています。このような時代だからこそ、SNSを効果的に使い、集客や顧客獲得に繋がるチャンスを掴まなくてはなりません。
本講座では、今日から実戦できること、自社で実現可能なSNS活用術をわかりやすく解説いたします。凝縮の3時間!ふるってご参加ください!!
【平成29年度 伴走型小規模事業者支援推進事業】

開   催   日   時 平成29年10月3日(火) 14:00~17:00
会    場 姫路商工会議所 本館6階 605会議室
定    員 60名(先着順)
対    象 小規模事業者
内    容 1.スマホ(SNS)を利用した顧客拡大・売上UPについて
2.事例発表
  〜SNSを有効活用し、売上UPに繋げよう〜
3.スマホアプリを活用した顧客拡大・売上UP導入事例 並びにデモ実演
講    師 NTTドコモ 担当者
事   例   発   表 Patisserie LE PETITE BLEU
オーナーシェフ 生田裕也 氏

開催日時:平成29年10月3日(火)14:00~17:00  会場:姫路商工会議所 本館6階 605会議室  定員:60名(先着順)  対象:小規模事業者
受講料:無料

具体的な業種名をご記入ください。