トップページ > 「3/17 はりまおむすびプロジェクト ~夢を叶えた女性創業者と女性(あなた)を結ぶプロジェクト~」 開催中止のお知らせ

「3/17 はりまおむすびプロジェクト
開催中止のお知らせ

2020/3/6

平素は当所の事業運営にご支援、ご協力をいただき厚く御礼申し上げます。
「3/17 はりまおむすびプロジェクト ~夢を叶えた女性創業者と女性(あなた)を結ぶプロジェクト~」についてお知らせいたします。新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、誠に残念ではありますが、参加者の皆様の安全を考慮し、開催を中止させていただくことといたしました。開催直前のご報告となりご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。