トップページ > 緊急事態宣言後の当所事業について

緊急事態宣言後の当所事業について

2020/4/14

密閉・密集・密接の「3密」を避けつつ、新型コロナウイルス感染症拡大に伴う事業者の皆様に対する相談窓口をはじめとした支援を継続して実施していくため、当所事務局の執務体制を変更しました。

〜4/10

(姫路市下寺町43)
・本館1F 事務局
・本館2F 姫路ものづくり支援センター

(姫路市二階町27)
・姫路商工会議所 まちづくりステーション

4/13〜

※事務局スペース・相談ブースを拡充し、職員も分散して業務を行っています。

(姫路市下寺町43)
・本館1F 事務局
・本館1F 展示場
・本館2F 姫路ものづくり支援センター

(姫路市二階町27)
・姫路商工会議所 まちづくりステーション

本館1F展示場

〇相談窓口、貿易証明、各種共済手続き等は通常通り業務を行います。
〇出勤職員を削減して業務を行う場合があります。詳細は各事業担当までお問合せください。

出勤職員の減少に伴い、ご利用の皆様にはご迷惑をおかけする場合もあるかと存じますが、新型コロナウイルスに関する事業所支援に取り組んでまいりますのでご理解のほどお願いいたします。

ご来館の皆様には、マスク着用をお勧めするほか、かぜ症状はじめ体調のすぐれない場合にはご来館を見合わせていただきますようお願いいたします。