【受付終了】
フードビジネスのための ひめじ創業塾
〔2021年度 労働環境対策事業 特定創業支援事業〕
「ひめじ創業塾」では、創業の“ありたい姿”を描き、未来に繋がる経営を目指します!
経営・財務・販路拡大・人材育成といった、事業に不可欠な経営実務を学び、事業計画を策定します。
また、グループワークを通じて、参加者同士のネットワークづくりにも繋げます。
日時 |
2021年9月1日・8日・15日・22日・29日(全て水曜日・全5日間) 10時~17時 |
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会場 |
姫路商工会議所 新館2階 201研修室 |
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定員 | 30名(先着順ですのでお早めに!) | ||||||||||
対象 |
・フードビジネスで、おおむね2年以内を目標に創業予定の方、または創業後5年以内の方 ・全5日間受講可能な方 ・受講アンケートにご回答頂ける方 |
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受講料 | 無料 | ||||||||||
受講証の発行 | あり | ||||||||||
申込方法 |
インターネットからの申込は下記の申込フォームに必要事項を入力して送信してください。 FAX・郵送での申込は下記の申込書をダウンロードし、必要事項を記入して送信・郵送してください。 |
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カリキュラム |
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講師 |
中小企業診断士
難波 三郎 氏 難波三郎中小企業診断士事務所 代表 飲食店の経営を経て、中小企業診断士として、飲食店を中心に開業・再生支援等を行う。また、商工会議所や各種団体での創業塾や経営計画作成、売り場づくり等のセミナーのほか、メーカーや中小企業大学校等での講演実績も多数あり、面白く分かり易いと人気の講師。「メニューが飲食店を救う」など著書も多数。
社会保険労務士
渡邉 真遼子 氏 「人が企業を発展させる」をモットーに、採用、入社、労働条件設定、傷病等による補償、離・退職などの、人によって発生する問題ついて、日々企業の相談に対応している。最近ではハラスメント防止やメンタルヘルス対策にも取り組んでいる。また、同業者と株式会社を立ち上げ、中小企業の労務管理に役立つ資料作りやセミナーを展開している。 |
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新型コロナウイルス感染症対策へのご理解とご協力をお願いいたします。 |
・新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、やむを得ず変更・中止する場合がございます。 ・風邪症状がある場合は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。 ・参加者は全員マスクの着用をお願いいたします。 ・受付にて検温を実施させていただきます。 ・受付にアルコール消毒液を設置しておりますので、着席前に消毒をお願いいたします。 ・研修室内は定期的に換気を行います。お席によりましては暑さ・寒さを感じる場合もございますので、調整できる服装にてご参加ください。 ・ソーシャルディスタンスに配慮した配席とし、研修室内の密集を低減いたします。 |
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主催 | 姫路商工会議所 | ||||||||||
共催 | 姫路市・日本政策金融公庫 姫路支店・姫路信用金庫・播州信用金庫・兵庫信用金庫 | ||||||||||
連携 | 相生市・加古川市・赤穂市・高砂市・加西市・宍粟市・たつの市・市川町・福崎町・神河町・太子町・上郡町・佐用町 | ||||||||||
お問い合わせ先 |
姫路商工会議所 中小企業相談所 企業支援担当 TEL.079-223-6557 FAX.079-222-6005 kenshu@himeji-cci.or.jp |
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このセミナーは定員となりましたので、受付終了しました。
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以下ドメインを受信できるように設定をお願い致します。@himeji-cci.or.jp
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